Перейти к содержимому

  • Log In with Steam     

Добро пожаловать на сайт Арматоп-Территория боевых действий
Войдите с помощью Steam, чтобы получить доступ ко всем функциям форума. После входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдете в систему.
Фотография

Военное кино


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1

Отправлено 17 Май 2017 - 10:17

  • ArmaTop
  • Бывалый

  • 237 posts
  • Status:
  • Joined: 06 мар 2018
  • Last active: июл 17 2018 02:00

Сюжет фильма основан на неудавшейся военной операции "Красные крылья", которая проводилась американскими войсками на востоке Афганистана в провинции Кунар летом 2005 года. В ходе операции четырём бойцам SEAL была поставлена задача захватить или убить известного лидера моджахедов Ахмада Шаха. При выполнении операции отряд "котиков" был обнаружен тремя местными пастухами, что вызвало в отряде дискуссию о необходимости их убийства для продолжения операции. После принятия решения отпустить пастухов отряд "котиков" был атакован бойцами Ахмада Шаха и уничтожен. При попытке эвакуации "котиков" из РПГ-7 был сбит вертолёт "Чинук", и все находящиеся на его борту, включая отряд быстрого реагирования DEVGRU, погибли. Маркус Латтрелл был единственным членом отряда "котиков", которому удалось спрятаться и выжить благодаря помощи местных пуштунов.

 

Да, и кстати, реальный Маркус Латтрел дважды засветился в эпизодической роли, первый раз на 12-й минуте, он проливает кофе на стол и приказывает новобранцу это убрать. Повторно он появляется вновь в вертолете, который отправили, чтобы спасти отряд "котиков", и погибает в сбитом вертолёте.
Отбросьте все предрассудки о США, как о потенциальном противнике, и посмотрите этот по-настоящему жестокий и правдивый фильм...
 

 

 

«Снайпер 2015 смотреть онлайн бесплатно в HD» - онлайн HD боевик, который является не чем иным как биографией одного морского пехотинца Криса Кайла. Этот человек служил снайпером и прошел весь ужас войны в Ираке. Это еще не все, ведь он считается рекордсменом по числу убитых противников, но можно ли этим гордиться? Крис убивал не из-за удовольствия, а из-за долга перед своей родиной. Имея такие навыки в стрельбе, он получил свое прозвище «дьявол», на войне противник его сразу узнавал по этому имени. У такого мужчины должна быть сильная женщина, которая бы ждала его с войны с чувством смирения в течение нескольких лет, смогла ли она дождаться своего героя?

 


  • GusarRomik это нравится

#2

Отправлено 17 Май 2017 - 10:17

  • ArmaTop
  • Бывалый

  • 237 posts
  • Status:
  • Joined: 06 мар 2018
  • Last active: июл 17 2018 02:00

Герой фильма «Стрелок», бывший лучший снайпер морской пехоты Боб Суэггер, чудом уцелевший в африканской переделке, вышел в запас и одиноко живет в симпатичном горном домике. Однако приходит час, когда великой родине морпеха вновь нужна его помощь: секретной службе становится известно, что террористы замыслили покушение на президента США. Нашелся стрелок, который готов поразить главу американского государства с полукилометрового расстояния, и обезвредить убийцу может лишь такой же снайпер-ас.

Бравый полковник Айзек Джонсон из службы безопасности взывает к патриотизму Боба, и тот соглашается помочь агентам ФБР. Снайпер безошибочно определяет место грядущего покушения и устраивает засаду, в которой поджидает вражеского стрелка. Все идет по плану, однако ветеран разведки не подозревает, что оказался в подстроенной предателем ловушке. Некто очень хочет, чтобы стрельбу по президенту непременно приписали сержанту Суэггеру, а настоящий преступник, совершив убийство, остался цел. Допустить этого герой не может...

 

 

«Безродные звери»
(англ.Beasts of No Nation) — американский военный фильм режиссёра Кэри Фукунаги. Сценарий основан на одноимённом романе Узодинмы Ивеала. Фильм был показан в основной конкурсной программе 72-ого Венецианского кинофестиваля, где Абрахам Атта был награждён премией Марчелло Мастроянни.
В одной из стран западной Африки идёт гражданская война. Агу остаётся в деревне со своим отцом, старшим братом и дедушкой, в то время как его мать, сестра и младший брат бегут в столицу. Деревню захватывает армия и убивает всех мужчин за исключением Агу, которому удаётся сбежать. Вскоре он попадает в плен к повстанцам, и они заставляют его воевать за их сторону под угрозой смерти.


  • GusarRomik это нравится

#3

Отправлено 17 Май 2017 - 10:18

  • ArmaTop
  • Бывалый

  • 237 posts
  • Status:
  • Joined: 06 мар 2018
  • Last active: июл 17 2018 02:00

Ливия. Бенгази. Каддафи уже год как мертв. Боевики торгуют оружием прямо на базаре. Война и мирная жизнь в городе трутся плотно бок о бок, как враги, которые дерутся насмерть. Напряжение наполняет воздух улиц так, что не хватает кислорода. Кажется, еще немного и рванет. Взлетят в воздух и каменные дома, и уютные кафе, и узкие улочки, и люди. Это начало ленты. Камера австралийца Диона Биби передает это ощущение напряжения с таким напором, что экранная реальность становится больше действительности. Фильм поглощает с первых кадров и во многом это происходит благодаря мастерству кинооператора.

Бывший морской котик Джек Силва (Джон Красински, "Офис") прибывает на работу по контракту в Бенгази на тайную базу ЦРУ. Там он попадает в компанию таких же, как он контрактников – ветеранов, побывавших в горячих точках. Им скучно сидеть дома, поэтому они здесь. Командует спецназовцами Тайрон Вудс, которого отменно играет Джеймс Бэдж Дэйл. В городе тихо и бойцы развлекаются, как могут – качаются, читают, показывают друг другу семейные фотографии и посмеиваются над придирками занудного начальника из ЦРУ Боба (Дэвид Костабайл). Диссонанс в расслабленное существование базы вносит лишь приезд американского посла Кристофера Стивенсона, улыбчивого, открытого и романтичного – как следует из его дневника.

 

 

11 сентября 2012 года в результате нападения террористов на дипмиссию США в Бенгази Стивенсон и еще трое американцев были убиты. 13 часов кряду шестеро спецназовцев дрались насмерть с десятками террористов. Этот бой и составляет большую часть фильма. В зрелищных потасовках режиссер "Трансформеров" и "Пёрл-Харбора" знает толк. Когда начинается нападение исламистов, Майкл Бэй меняет ритм ленты с быстрого на бешеный. Все происходит настолько стремительно, что не только американцы, даже арабы не понимают, где свой, где чужой. Ключевой вопрос гражданской войны - "кто ты такой?" звучит тут раз двадцать. Поди определи, кто союзник, а кто враг – если все они говорят на одном языке и к тому же знакомы друг с другом. У гражданских войн есть общие черты, даже если они происходят на разных континентах.

 


  • GusarRomik это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных