Перейти к содержимому

  • Log In with Steam     

Добро пожаловать на сайт Арматоп-Территория боевых действий
Войдите с помощью Steam, чтобы получить доступ ко всем функциям форума. После входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдете в систему.
Фотография

Arma 3 Дополнение "Танки" DLC.


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1

Отправлено 12 Март 2018 - 06:04

  • ArmaTop
  • Бывалый

  • 237 posts
  • Status:
  • Joined: 06 мар 2018
  • Last active: июл 17 2018 02:00

Arma 3  Дополнение "Танки" DLC.

 

 

  Основные характеристики.  

Bohemia Interactive анонсировала дату релиза предстоящего Arma 3 "Tanks" DLC и раскрыла контент и возможности дополнения. Оно будет доступно  11 апреля и завершит текущую дорожную карту развития Arma 3, представив новые виды бронетехники, короткую одиночную мини-кампанию и сценарий одиночной миссии.


Танки DLC будут сопровождаться крупным обновлением платформы. Это обновление будет бесплатным для всех, кто владеет Арма 3, и реализует целый ряд новых игровых функций и дополнительных возможностей, связанных с бронетехникой, таких как полностью смоделированные 3D интерьеры, новые системы наведения на цель, новые пусковые установки, дополнительные декоративные предметы для создания сценариев, новый многопользовательский режим и многое другое. Полный пакет подробно показан в новом видео-дневнике разработчика.

 

 


 


Немного о новых видах техники.

Т-140 "Ангара" является основным боевым танком (МБТ) фракции CSAT и взят за основу с известного всем танка на платформе Армата. Он имеет большую огневую мощь и отличную защиту для экипажа. Основным оружием "Ангары" является новая 125-мм пушка, которая может стрелять тремя различными видами боеприпасов и имеет большую дальность действия, чем пушки на большинстве западных танков. Вторичным оружием является 7,62-мм соосный пулемет и 12,7-мм пулемет. Помимо обычного Т-140, "Ангара" также поставляется в варианте Т-140К "Командирский", который заменяет тяжелый пулемет на 30 мм автопушку и оснащен датчиками для обмена целевыми данными через канал передачи данных с другими подразделениями.

ДБМ "НИКС" - Пародия на десантную боевую машину Германии и сделана для фракции AAF. Ее небольшой размер делает ее относительно быстрым и мобильным транспортным  средством, и даже позволяет быть загруженным вертолетом ch-49 Mohawk. "Никс" поставляется в четырех вариантах: противотанковый, зенитный, разведывательный и  вариант с автопушкой. "Никс" имеет броню, которая способна выдержать патроны калибра 7,62мм, но каждый вариант автомобиля несет в себе различные виды оружия или снаряжения для решения различных задач на поле боя. Так же как и другие новые автомобили в этом DLC, "Никс" доступен в нескольких камуфляжах.

БТР "Носорог" MGS - это колесная бронированная боевая машина (ББМ), специально созданная для борьбы против танков. По этой причине его также называют "Пт-САУ". "Носорог" имеет 120 мм пушку, которая может стрелять пт-снарядами и новыми ПТУР "МАРУК". Имеет вторичное оружие в виде пулемета калибра .338 magnum. "Носорог" также имеет модификацию с дополнительным дистанционно-управляемым 12,7-мм крупнокалиберным пулеметом, а также улучшенную защиту в виде каркасной пассивной брони. Она добавляет живучести, но и добавляет вес. Обе модификации "Носорога" подключены к каналу передачи данных, что позволяет им фиксировать и распознавать дружеские или вражеские цели.

Обновление Платформы Arma 3

Танки DLC будут дополнены крупным относительно бесплатным обновлением платформы (версия 1.82). Это обновление добавит бесплатные новые функции и дополнительный контент для всех обладателей Arma 3:

Одной из изюминок этого обновления является добавление полностью смоделированных 3D интерьеров для всех бронированных машин в Arma 3. Кроме того, общий опыт эксплуатации бронированных автомобилей будет улучшен в виде улучшенной управляемости, расширенной модели повреждений, вариантов настройки автомобиля и улучшенного звука.
Кроме того, игроки смогут использовать различные новые настройки систем наведения на цель: автоматическое измерение дальности и скорости цели, корректировка оружия при пристрелке, изменение траектории полета ПТУР и тд.

Помимо новых функций, обновление платформы также будет представлена новый  многопользовательский режим ТвТ под названием "Авангард". Также Вы получите 2 новых противотанковых гранатомета, и новые автомобили в различных вариантах вооружения для повстанцев.
Наконец, создатели Контента Arma 3 смогут использовать различные бесплатные новые декоративные объекты через редактор сценариев в игре.

Arma 3 Tanks DLC теперь доступен для предварительного заказа со скидкой 10% на магазин Bohemia и Steam (оригинальная цена: € 9.99 / $ 11.99 / £ 8.99).


Более подробная информация - https://arma3.com/dlc/tanks


  • BaMIIuP это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных